您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

冉江舟一行到我院考察交流

来源: 发布时间:2023-11-15 浏览次数: 【字体:

11月14日,贵阳康养职业大学党委副书记、校长冉江舟一行7人到我院考察交流。学院党委副书记、院长罗春寒出席交流座谈会。学院相关职能部门负责人和医药技术系教师代表、2023级医学检验技术本科班学生代表参加。会议由学院党委委员、副院长龙治锋主持。

0c3056fe8809453caeb27737bae4d1b7.jpg

座谈会上,罗春寒对冉江舟一行的到来表示欢迎,并介绍了我院的基本情况和办学成效。他表示,在全力推进高质量发展的道路上黔东南职院广大教职工凝聚共识、崇尚实干、奋力前行,学校各项事业发展呈现较好态势,但也面临一些困难和挑战,黔东南职院始终增强危机意识和忧患意识,充分利用有利条件,积极加强与贵阳康养职业大学的合作交流与联合办学,努力做好各项工作,共同培养造就更多可堪大用、能担重任的新时代技术技能型本科毕业生,绝不辜负学生、家长和社会的期望和重托。

374fbaafaac94dcaa8df6218128cadaf.jpg

冉江舟对我院的热情接待表示感谢,对学院在各方面发展取得的成就给予了高度评价。他表示,希望两校进一步加强合作交流,充分发挥各自的资源优势,不断提高两校办学水平和人才培养质量,力争打造联合培养本科层次学生的示范和样板。会间,冉江舟还与学生代表交流,耐心解答学生提出的问题,并勉励同学们在今后的学习生活中,志存高远,坚定信念,努力做有理想抱负的人。

4003c7267cf84971b69753c4e39de356.jpg

冉江舟一行在罗春寒的陪同下还参观了图书馆、校史馆、民族医药馆、生态农业馆,走访医药技术系,看望正在实验室参加实训的医学检验技术专业本科班学生。

551e13b2d12c412594e928123b8f77a2.jpg

终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】