您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

漫漫教育路 回首皆芳华

学院召开退休教师座谈会

来源:宣传统战部 发布时间:2022-07-14 浏览次数: 【字体:

一支粉笔,两袖清风,三尺讲台,四季耕耘,桃李满天下。7月14日,学院举行了退休教师座谈会,欢送杨群、周尚智两位老师光荣退休。学院领导杨玲、杨文富、吴如金、龙军、曾令波出席。财经系、工会教师代表参加。

7192d1305949424980bfaad298ffc880.jpg

座谈会上,退休老师们回忆了在学院工作生活的点点滴滴,畅谈岁月过往与难舍情缘,表达了她们对教育事业的热爱和对学校未来发展的美好祝愿。

学院党委书记杨玲代表学院对退休教师几十年为学校教育事业发展所付出的汗水、心血和智慧表示衷心的感谢。她希望退休教师们在新的人生旅途中身体健康,生活愉快。同时,也希望老师们退休不褪色,一如既往地关心和支持学院的发展,为学院的各项发展添砖加瓦、建言献策。

4a9fdbd4a11c4737a93f3c9d165c6625.jpg

会上,学院领导为2位退休同志颁发退休荣誉证书,佩戴红花。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】