您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院召开省高校考核办半年评估考核反馈问题整改工作会

来源: 发布时间:2022-07-06 浏览次数: 【字体:

7月6日上午,学院在行政楼9层2号会议室召开省高校考核办半年评估考核反馈问题整改工作会议。学院党委书记杨玲,党委副书记吴一生,党委委员组织部部长曾令波出席会议,各党总支书记、副书记、专职组织员,各系、各部门主要负责人参加会议。

会议通报了7月4日省高校考核办到我开展半年评估考核的工作情况,以及考核检查中查找出的问题和不足。

b5e7e52e5b5f4d68925a9ccd96f8df64.png

吴一生要求,一是对于近期工作要集中精力抓整改。要针对考核组发现的问题,做好查缺补漏、对标对表、立行立改,各单位要开展一次“地毯式”自查自纠,确保一个问题不落下、一个漏洞不遗留。二是对于中期工作要凝心聚力抓落实。要有序推进第三季度监测汇总和上报等相关工作,明确具体负责人员和职责,形成一级抓一级、层层抓落实的联动工作局面。三是对于后期工作要齐心协力抓考核。要提前谋划、尽早部署,各责任部门、牵头部门,做好相关材料的收集、整理,把责任放在心上,把担当扛在肩上,把工作抓在手上,确保年终考核旗开得胜。

e93cc87f9a074841a5d05e62091ebd37.JPG

杨玲强调,要对照“清单”深入开展自查,按照“近期、中期、后期”三个阶段,有步骤、有计划抓好落实。一是高度重视综合考核工作。综合考核工作是对学院政治素质、党建工作和高质量发展的综合考核,对推动学院各项工作发展起着至关重要的作用,要深刻认识综合考核的重要性,提高政治站位,提升大局观念,要以评促建、补短板、强作风。二是严格落实考核工作要求。要充分发挥考核“指挥棒”作用,深入研究考核工作各项指标,认认真真搞谋划、扎扎实实抓落实,及时发现问题、及时整改问题。同时,认真学习相关政策、条例、法规,形成共识和合力。三是把省考核工作与学院工作挂钩。要以综合考核为契机,与日常各项工作相融合,两手抓、两手硬,共同推进,争取在第三季度监测中取得好成绩,圆满完成下半年各项工作任务,助力学院更好更快发展。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】