您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

黔东南州社科联到我院调研指导工作

来源: 发布时间:2022-07-06 浏览次数: 【字体:

7月5日下午,黔东南州社科联党组书记、主席杨汉钦一行3人到我院调研指导工作。学院党委委员、纪委书记杨文富出席座谈会,学院科技处、马列部、民族职业教育研究所负责人、学院社科联部分成员参加会议。

90fc3f9cc1c84e40b1c2aed7134d9ad8.png

会议通报了黔东南职院社科宣传普及活动周、人文社科示范基地管理、落实中央哲学社会科学“十四五”规划、学校社科联组织运行等方面情况。与会人员纷纷就黔东南职院哲学社会科学发展方面等问题进行了探讨和交流。

杨汉钦表示,州社科联将会对大家提出的意见和建议进行认真研究、充分吸收,鼓励哲学社会科学工作者深入基层、深入实践,推动理论与实际相结合,更好地为地方政府决策服务,为乡村振兴和社会科学事业繁荣发展服务。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】