您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

护理系荣获“全州五四红旗团支部”荣誉称号

来源:护理系 发布时间:2022-06-17 浏览次数: 【字体:

近日,从共青团黔东南州委员会下发的《关于通报表扬2021年度黔东南州五四红旗团委(团支部)、黔东南州优秀共青团员、黔东南州优秀共青团干部的决定》中获悉,黔东南民族职业技术学院护理系2019级护理8班团支部荣获“2021年度全州五四红旗团支部”荣誉称号。

f1e2d457d90f49eab3e6bbc78cee7a0c.jpg

一直以来,护理系始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,严格按照“党建带团建”的方针,积极引导青年学子树立远大理想,努力培养和造就思想品德高、专业技能精、学习能力强的青年队伍,在团的工作及班风学风建设等各方面不断取得新的成绩。

青年兴,则国兴。此次荣获“全州五四红旗团支部”荣誉即是对黔东南职院共青团工作的认可,也是对广大团员青年的团结协作和拼搏奋斗给予的激励。相信在榜样的引领下,学院的广大共青团工作者们,在今后的工作中切实做到不忘初心,踔厉奋进,积极教育引导广大青年学子为梦想奋斗,续写人生更为亮丽的华章。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】