您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

贵州省苗之灵股份有限公司董事长一行到我院开展校企合作洽谈

来源:医药技术系 发布时间:2022-05-10 浏览次数: 【字体:

5月9日,贵州苗之灵股份有限公司全坚董事长一行到黔东南职院洽谈校企合作事宜,洽谈会在第五教学实训楼口腔医学系313会议室进行。学院党委副书记、院长罗春寒全程陪同参加。

1ba8be7e08864da69286ea1e42049304.jpg

会上,全坚董事长首先介绍该企业的基本情况,肯定了黔东南职院师资力量和学生整体素养,并表示能为黔东南职院学生提供更多的实习岗位和工作机会。希望学校在以后的工作中,能大力支持企业的人才需求。

a4717c00bf4f40b0b8171e5886ea878e.jpg

罗春寒详细介绍了黔东南职院基本情况及专业设置、人才培养的情况。并表示希望双方能以此为契机寻找到合作共赢的切入点,通过深度的校企合作为学生提供良好的实践环境,为学生的就业创造条件,也为企业培养更多更优秀的专业人才。

口腔医学系系主任、学院党政办公室相关负责同志,口腔医学系教师代表参加会议。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】